PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERTANIAN
Universitas Sultang Ageng Tirtayasa
Beranda
login
Visitor
Perpanjang Mandiri
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Teknologi Fermentasi Pangan Tradisional dan Produk Olahannya
Haryo Bimo Setiarto
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-443-769-5
Deskripsi Fisik
284 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAR t
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-443-769-5
Deskripsi Fisik
284 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAR t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Haryo Bimo Setiarto
Permintaan membutuhkan
0.00063
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Ekosistem Terumbu Karang
M. Ghufran
Penerapan IPTEK Untuk Meningkatkan Daya Saing Industri Perkebunan Menghadapi Millenium III
Hasnam
Metodologi Penelitian Bisnis dan Ekonomi
V. Wiratna Sujarweni
Gambut Agroekosistem Dan Trasnformasi Karbon
Muhammad Faiz Barcahia
Sukses Bertanam Dari Nol Sampai Panen
Fuji Aquarti
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Fakultas Pertanian
GMD
Semua GMD/Media
Fiction
Music
Picture
Reference
Slide
Text
Textbook
Transparency
UMUM