PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERTANIAN

Universitas Sultang Ageng Tirtayasa

  • Beranda
  • login
  • Visitor
  • Perpanjang Mandiri
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknologi Pangan Teori Praktis Dan Aplikasi

Textbook

Teknologi Pangan Teori Praktis Dan Aplikasi

Fitriyono Ayustaningwarno - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
FP005283Tersedia
FP005968Tersedia
FP005915Tersedia
FP005226Tersedia
FP005178Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
630 FIT T
Penerbit
Yogyakarta : GRAHA ILMU., 2014
Deskripsi Fisik
viii, 118 Hlm, 15,5 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-262-212-3
Klasifikasi
630
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Fitriyono Ayustaningwarno
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERTANIAN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik